Дарим подарки!

Бесплатно! Мешочек-пробник жмыха в подарок!

Жмых семян и орехов - это полезная для пищеварения и обмена веществ клетчатка, получаемая в процессе отжима свежего масла. Еще жмых можно назвать одним из модных современных слов: гранола, натуральные мюсли, натуральная каша из свежих семян и орехов. Это тонкие хлопья, легко растворяемые в теплой воде, молоке, кефире, в супе. Можно добавлять в выпечку. Наша технология очень проста и примитивна, только семена, орехи и маленький пресс, которых оставляет в жмыхе много масла. Это увеличивает ценность наших жмыхов.

Регулярное добавление этой замечательной витаминной кашки благотворно влияет на пишеварение и организм человека. Высокое содержанием полезных элементов: полиненасыщенные жирные кислоты - омега-3, омега-6, омега-9; минеральные вещества - калий, магний, цинк, медь, железо; витамины - А, Е, В1, В2, В6, С, Е.

Вид

Вид хлопьев из жмыхов и их вкус зависит от исходного сырья. Льняной жмых - коричневый или светло-коричневый, жмых тыквы зеленый, жмых кедра - светло-желтый и т.д.

Польза

При регулярном употреблении жмыхов улучшается пищеварение, обмен веществ. Жмыхи хорошо очищают пищеварительный тракт, благодаря содержанию клетчатки, "подметают" от налипших отложений, впитывают и выводят токсины. Высокое содержание витаминов, микроэлементов, омега-кислот заживляет и восстанавливает эпителиальные поверхности желудочно желудочно-кишечного тракта.

Применение

Жмыхи могут применяться как пищевая добавка в готовые блюда, выпечку, супы и пр. Хорошо гармонируют с любыми молочными блюдами, поскольку молочные ферменты помогают перевариванию клетчатки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Способ хранения

Срок хранения 1 месяц. Хранить его следует в сухом прохладном, темном месте.

Ассортимент наших масел